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Conocimientos Normativa Fssc22000, V6

El objetivo de este curso es proporcionar un entendimiento profundo de la normativa FSSC 22000 versión 6, enfocándose en su implementación efectiva dentro de una organización.

  • 40 Contenidos
  • Duración: 16 horas
  • Código 337576

Objetivo General

El objetivo de este curso es proporcionar un entendimiento profundo de la normativa FSSC 22000 versión 6, enfocándose en su implementación efectiva dentro de una organización.

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Objetivos Específicos

         Comprender los principios básicos de la FSSC 22000.
         Analizar los requisitos específicos de la versión 6.
         Desarrollar habilidades para implementar y mantener el sistema de gestión de seguridad alimentaria.


Modulo 1: Introducción A La FSSC 22000

        Importancia de la certificación
        Estructura del estándar
        Diferencias con otros estándares
        Objetivos del curso


Modulo 2: Requisitos Generales

        Contexto de la organización
        Liderazgo y compromiso
        Política de seguridad alimentaria
        Roles y responsabilidades
        Comunicación interna


Modulo 3: Planificación Del Sistema

        Gestión de riesgos y oportunidades
        Objetivos de seguridad alimentaria
        Planificación de cambios
        Recursos necesarios
        Planificación del soporte


Modulo 4: Gestión De Recursos

        Capacitación del personal
        Infraestructura necesaria
        Ambiente de trabajo
        Recursos monitoreados y medidos
        Competencia y toma de conciencia


Modulo 5: Operación

        Control de peligros alimentarios
        Verificación y validación
        Procedimientos operativos
        Trazabilidad y retiro
        Control de no conformidades


Modulo 6: Evaluación Del Desempeño

        Monitoreo y medición
        Auditorías internas
        Revisión por la dirección
        Indicadores de desempeño
        Evaluación de resultados


Modulo 7: Mejora Continua

        Acciones correctivas
        Mejora del sistema
        Innovación en seguridad alimentaria
        Evaluación de la mejora
        Cultura de mejora continua

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