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Inglés Básico - Curso Para Garzones

Mejorar las habilidades de comunicación en inglés de los garzones para brindar una atención al cliente excepcional en el entorno de la restauración.

  • 71 Contenidos
  • Duración: 40 horas
  • Código 330624

Objetivo General

Mejorar las habilidades de comunicación en inglés de los garzones para brindar una atención al cliente excepcional en el entorno de la restauración.

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Objetivos Específicos

         Comprender y utilizar frases esenciales en inglés para la atención al cliente.
         Aprender a recomendar preparaciones culinarias en inglés.
         Desarrollar habilidades para hablar sobre vinos en inglés.


Módulo 1: Introducción al Inglés Básico en Restaurantes

        1. Saludos y presentaciones.
        2. Vocabulario común de restaurante.
        3. Comprensión de órdenes simples.
        4. Preguntas básicas al cliente.
        5. Practicas y role play.


Módulo 2: Atención al Cliente en Inglés

        1. Frases de cortesía y amabilidad.
        2. Comprensión de peticiones comunes.
        3. Manejo de quejas en inglés.
        4. Role play de situaciones comunes.
        5. Practicas y role play.


Módulo 3: Recomendación de Preparaciones

        1. Vocabulario de platos y preparaciones.
        2. Cómo sugerir platos.
        3. Explicación de ingredientes en inglés.
        4. Role play de recomendaciones.
        5. Practicas y role play.


Módulo 4: Comprensión de Menús en Inglés

        1. Lectura de menús en inglés.
        2. Interpretación de descripciones de platos.
        3. Vocabulario de menús.
        4. Role play de interpretación.
        5. Practicas y role play.


Módulo 5: Vinos y Bebidas

        1. Vocabulario de vinos en inglés.
        2. Cómo hablar de vinos.
        3. Recomendaciones de maridaje.
        4. Role play de selección de vinos.
        5. Practicas y role play.


Módulo 6: Manejo de Reservas

        1. Toma de reservas en inglés.
        2. Confirmación de detalles.
        3. Role play de reservas.
        4. Manejo de cancelaciones.
        5. Practicas y role play.


Módulo 7: Manejo de Pagos y Cuentas

        1. Explicación de cuentas en inglés.
        2. Manejo de métodos de pago.
        3. Role play de pagos.
        4. Resolución de discrepancias.
        5. Practicas y role play.


Módulo 8: Situaciones de Emergencia

        1. Vocabulario para emergencias.
        2. Cómo pedir ayuda.
        3. Role play de emergencias.
        4. Explicación de procedimientos.
        5. Practicas y role play.


Módulo 9: Cultura y Costumbres

        1. Comprender la cultura del cliente.
        2. Diferencias culturales en atención.
        3. Role play de situaciones culturales.
        4. Adaptación cultural en el servicio.
        5. Practicas y role play.


Módulo 10: Feedback del Cliente

        1. Cómo solicitar feedback.
        2. Interpretar feedback en inglés.
        3. Role play de feedback.
        4. Mejoras a partir del feedback.
        5. Practicas y role play.


Módulo 11: Comunicación No Verbal

        1. Importancia de la comunicación no verbal.
        2. Gestos y posturas en el servicio.
        3. Role play de comunicación no verbal.
        4. Practicas y role play.
        5. Adaptación de técnicas.


Módulo 12: Evaluación y Cierre del Curso

        1. Prueba final de habilidades.
        2. Role play de situaciones aprendidas.
        3. Evaluación de progreso.
        4. Feedback final y cierre.
        5. Practicas y role play.

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